Скучный день

Скучный день по-осеннему серый,
Дождик мелкий мне душу рвёт.
И лежит под ногами лист прелый,
И зиме свой придёт черёд.
Словно не было птичьего пенья
И совсем не цвели цветы,
От ушедшей весны вдохновенья,
И до внутренней пустоты.
Захандрила уныньем природа,
Разбросав груды серых туч,
Каждый раз так от года до года,
Жду с небес я солнечный луч.
27.10.2019 год


Рецензии