Разговоры

Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы:
Крыши Питера, небо Вены,
Парадоксы нервной системы;

Почему без соли всё пресно,
Где сейчас цветут хризантемы,
Кто придумал римские термы,
И куда спешат воды Сены;

Отчего душе в теле тесно,
В чём пойти на показ "Богемы",
И кому нужны теоремы,
Если есть на земле дольмены...

…….
Кто ни разу не резал вены,
Никогда не узнает (честно!),
Как же с ангелами интересно
Говорить на любые темы.


Рецензии