Решат духи с одеколоном

Решат духи с одеколоном,
Ещё немного – с алкоголем.
И вот…
Вы овладели троном
Могущества над диким полем,
Любви и власти человека
Тем, что давным давно забыто
Потеряно прошедшим веком,
И тайной горькою укрыто.


Рецензии