Ксюша

ну до Ч е г о(ж)!
            Л ю б л ю(я)
                Г р у ш и;
А й в у,
    И н ж и р
            и В и н о г р а д
и В с ё(же),
      Б о л ь ш е(люблю)
                К с ю ш у,
Её,(девИчий),
        С к р о м н ы й
                В з г л я д

в С т и х а х(её),
      там С т о л ь к о
                Ч у в с т в а
сколь М н о г о-
          Н е ж н о с т и,
                Т е п л а
В л а д е е т
       К с е н и я
             И с к у с с т в о м-
Н а й т и
         В о л ш е б н ы е
                С л о в а

что как Б а л ь з а м,
             на С е р д ц е
                Л ь ю т с я,
в Д у ш е,
         ни М  а  л  о
                и не М н о г о
Р о д н е й
          Р о д и м ы х
                О с т а ю т с я
и это В  с  ё!
              Д а ё т с я,
                Б о г о м.




















         


Рецензии