Сегодня я летаю

Сегодня я летаю, не хожу!
Твой голос дважды слышал в телефоне.
Я и теперь в ушах его держу.
День без него - безумной какофонией.
Лишь от него вздымается волна,
В портал словесный открываю двери.
"Она звонила, та кого люблю,
Кем счастлив я, кому от сердца верен!"


Рецензии