Крещение

Крещенские морозы,
Суровая зима.
С утра мы в церковь воду
Идем святить всегда.

От порчи и от сглаза,
От злого языка
Водичку пьем мы сразу,
Чтоб не пришла беда.

Жилище окропляем
И верим, что вода
Надежно защищает
От недругов всегда. 

Готовы мы и в прорубь
Все прыгнуть в этот день,
Лишь было бы здоровье
Да дух наш посильней.

Я здравия желаю,
Удачи всем в делах.
Сегодня поздравляю
С Крещением всех вас.       

       15 .01. 2008 г.


Рецензии