Осень свахой вам

На излёте снов ,размыкая вежды,
ты к себе влюблённой возвратишься вновь.
Так желанна ты ,он  твой идол нежный,
жизнь в зените счастья-вот она любовь!
Золотой порой, сказка золотая.
Ты в своей любви.Всё у вас всерьёз.
Осень свахой вам.Бабочкой влетает
лист в уединенье трепетных   мимоз.


Рецензии