Рождество

    

      Много лет назад
      В древнем Вифлееме
      Родила Христа
      Прямо в яслях, сене
      Самая достойная
      Из всех дев,  Мария,
      И с тех пор тот день
      Празднуем поныне.

      Рождество к нам в дом
      Радостно приходит,
      С миром и добром
      В душу нашу входит
      И дарует всем,
      Как волхвы когда-то,
      Подношение тем,
      Чем земля богата.

      Мы в кругу друзей
      Весело встречаем
      Рождество Христа,
      От души желаем
      Всем добра, тепла
      И в семье достатка,
      Будет пусть всегда
      Жизнь легка и гладка.

      Во все дома
      Радость пусть приходит
      В Рождество Христа
      С песней, хороводом.

                1.01. 2005г.


Рецензии