Экспромты

Вернуться б снова в тот кильдым,
Где бегал я в галоп к подружкам,
Где хоть и был я глупым в дым,
Зато как звонко била пушка.

От нежных слов свечою таешь,
Пускаешь слюнки - ой, на-на!
А выйдешь замуж, понимаешь,
Что вышла ты за чурбана.

На хрен русским те Канары,
И в Сибири благодать
Отдохнуть в тайге на нарах,
Лес не в кипиш повалять!

Российской чудной стороне
Нельзя никак не удивиться:
Лишь там, живя в сплошном говне,
Умеют родиной гордиться.

Над Донбассом, у границы,
Вертопрах степной кружиться,
Засланных кацапиков
Он за жопу цапает,
Остальных не трогает
Никакой дорогою.

Шёл по городу поэт
Захотелось в туалет,
Туалета не нашёл,
А процесс уже пошёл.


Рецензии