Горжусь тобой!

Страна прошла великий путь страданий,
Ошибок горьких и побед,свершений,разочарований.
Сегодня мерим все правдивой меркой.
Страна моя прошла многостороннюю проверку.

Мы выдержали все:и революции,и войны.
И кто бы что ни говорил,но своих предков мы достойны.
Мы были,есть и будем какая бы ни грянула гроза.
По всей земле от края и до края
Звучат сегодня русской правды голоса.
Русь снова поднялась,людей объединила.
Моя страна-это такая сила...
Горжусь тобой!Ты-жизнь моя!
Вечно молодая отчая земля.!


Рецензии