Мы дышим с тобой одинаково

Мы дышим с тобой одинаково,
Нам даже не нужно слов
Понять, что сердца заплакали,
Косаясь острых углов.

Не надо лекарства сердечного,
Лишь тихо прижаться к щеке.
Так много в тебе человечного,
Горит маячком вдалеке.

Мы верим в одно и тоже,
Пусть разные были пути,
Друг друга мы чувствуем кожей,
Успевшей на нас нарасти.


Рецензии