Нет тебя, и в душе темнота
Словно в старой неприбранной келье.
Как некстати моя маета
И слова, что стучатся капелью.
Я привыкла - одна да одна.
Ночь пуста, и в безмолвии вечер.
Но рассыпалась в миг тишина,
Растекались бессвязные речи.
Ты мне ласки небрежно дарил,
И от них мне спастись не придется.
Выгорали огнем пустыри,
И отрезана тропка к колодцу.
Сквозь заполненный дымом овраг
Убежать от тебя не сумею.
Ты со мною играл просто так,
Ну а я ни о чем не жалею.
Свидетельство о публикации №119102703444