На теле родных мы сидим

На теле родных мы сидим кровососами,
И пристаём с дурными вопросами,
Они для нас отложенный спрос,
Как их обуть, открытый вопрос.
 
Пытаемся выжать побольше с родителей,
Как следствие наше с банды вредителей,
Ведь большевистские гены в крови,
Разбавлены в нашей с тобою любви. 

И старость мы их во всю почитаем,
И ночью их дивиденды считаем,
Глядим мы на них, как на банковский счёт,
С которого, не в наши карманы течёт.

Мы их экономим, мы их жрём понемногу,
Мы их пригласили с собою в дорогу,
Мы их пригласили, как будто бы в гости,
Оставим мы их по пути, на погосте.

Нужны нам подъёмные, нужны на раскрутку,
Нужны нам на отпуск, нужны на закрутку,
Нужны на одно – нужны на другое,
Готовы мы взять у них всё дорогое.

Если дедушка с бабушкой есть,
Можно на пенсию лихо присесть,
Доить понемногу родных стариков,
Мелочь трясти из их кошельков.

И если живут они больше, чем надо,
Мы ищем поспешно двери от ада,
Что будет потом – нам всё равно,
Закрыть эти двери, нам не дано.

И сразу к ним интерес пропадает,
Когда в наши руки майно попадает,
Мечтаем о манне небесной мы все,
И в жизни всегда на плохой полосе.

На всё мы готовы в сучьей стране,
Наверно поэтому все мы в говне,
И думаем, что никто нас не видит,
Но думаю, что нас уже Бог ненавидит.

26.02 – 03.04.2007 г.


Рецензии