Мой Волк

За тобой бы пошла, поверь
Открываю я душу тебе
И как - будто вошел ты в дверь
В моё сердце вошедший зверь
То грустишь,то заноешь вдруг
Песнь любви от тебя тиха
Волком выл пару раз в ночи
И утрами царапал меня
В сердце так и сидишь моем
Диким зверем лесных теней
Приручить бы тебя, мой Волк
И волчицею  стать твоей.

27.10.2019год


Рецензии