Годы

Годы за спиной - факт,
Впереди густой мрак.
Либо семенить в такт,
Либо надевать фрак.
Остаётся верить, ждать,
Цели сочинять нам.
Горные вершины брать,
Радоваться ярким снам.
Не вести с судьбой спор,
Вместе сочинить роман.
Ложному давать отпор,
Вовремя нажать стоп-кран.

Пусть берут своё дни,
И дороже все счёт.
Не гадай свои сны,
Прошлое отправь в полёт.

Годы за спиной - факт,
Впереди густой мрак.
Рано опускать флаг,
Рано замедлять шаг.


Рецензии