Обнаженная душа

Легко душе понять чужую душу,
Коль обнаженная душа наружу.
Но, обнажив ее, не жди пощады,
За понимание не раздают награды.
Всяк выбор делает перед своей душой,
Раскрыть ее, иль спрятаться за каменной стеной.


Рецензии