Из книги Вопреки-5

Торгаш,-Он-И-В-Любви-Блефует,-
Просчитывает,..-Рисковать-
Не-Будет-Вообще...Чарует-
И-Вынуждает-"Долго-Ждать"-
Его-"Намёка-На-Вниманье",-
Подстраиваясь-Под-Диктат-
"Условной-Формы-Обещанья",..-
А-Впереди-ОБМАН,..-НАЗАД...


Рецензии