Я вами больше не живу

Я вами больше не живу,
Вы мне дорогу указали,
Где можно жить и наяву,
Где мало места для печали.

За прошлым в бешеном бегу
Я настоящее теряла.
Искала вас, в толпе искала,
Но потерять сейчас спешу.

Уроки жизнь преподает,
Но поздно их осознаем мы.
Порывами души влекомы,
Покуда больно не кольнет.

Собою я теперь живу,
Сама дорогу выбирая.
Где будет место и печали,
Но той, которую приму.


Рецензии