***

Однажды темной тихой ночью,
Где слышен стук чужих часов,
Вдруг голос робко, может громче,
Задаст тебе простой вопрос:
"Ведь ты же любишь и не бросишь?"
Ведь я одна и ты один,
И мы  наедине, и в общем,
С тобой семью мы отстоим.
"Конечно, милая,родная,
Тебя люблю и не предам,"-
Прижав к себе с другого края,
Ответишь ей, забыв обман.

Но ночь длинна и очень хитры,
Все помыслы таинственной души,
И каждый вдох, в прикосновеньях искра,
Ты вспоминаешь то, о чем молчишь.
Другие губы или руки,
Те жесты, что манящи и мягки,
И образ сонный смотрит утром,
В твои глаза, прося любви …
,
Да-да, вот так бывает очень грустно,
Когда ты говоришь одно,
Но на душе все как-то пусто,
Воспоминанья тают,грея кровь...
Все хорошо, вроде не плохо,
И страсть в объятиях как тогда,
Но жизнь меняет ритмов много
Не упрощая тайну бытия.

Мы говорим одно, а думаем другое
Не разрешая погружаться в эту суть,
Целуем, обнимаем много,
Туманя ритуал- обманен путь!
Сейчас мы делаем,как  сердце
Велит нам поступать, дурманя кровь,
Потом как скажет разум трезвый,
Как правильно, и как должно быть, но постой...
Наступит ночь та одинока, где холодна ее душа,
И тихий стук часов,и шепот,
Теперь с другой уже дыша...


Рецензии