Время вдруг затаило дыхание...

Время вдруг затаило дыхание,

Замер стрелок магический стук…

Нет преград и нет расстояния

И пространства раздвинулся круг.

 

Две души, словно в фуге нетленной

Вдруг сплелись, застучали сердца

В такт Любви, в самом центре Вселенной,

Где начала нет и конца…

 

Не судьба им воссоединиться,

Никогда не запеть в унисон.

Прикоснувшись, они начинают светиться

От любви, что чудесна как сон!

 

Прихотливы изгибы мелодий,

И затейлив Судьбы контрапункт,

Но иначе мы жить не смогли бы…

Как чудесно - ты есть, мой друг!   


Рецензии