Певец любви

Певец любви, певец разврата,
любой системою гоним,
он не достоин, звона злата:
Народом искренне любим..
***********03.10...
Я буду, рупор, в новой жизни,
трубить во все колокола,
я жил в системах разных измов,
Везде в крови по-локоть рукава..

Иван А. 2019


Рецензии