***

Ты знаешь, мы будем жить.
Не богато, не бедно,
Речь не об этом.
Из слов собирая смысл,
Создадим свою песню
Куплет за куплетом.

Очертим проблем наших круг,
От руки, как умеем,
Закрасим их цветом.
Ты веришь в меня, мой друг?
Все будет у нас,
Не тревожься об этом.

И в кране течет вода,
И море встречает
Лето за летом.
И на небе горит звезда,
Жизнь наблюдая
Сюжет за сюжетом.


Рецензии