Тоска по рабице

Замки кругом, а не с кем
пошептаться в саду,
льют ли желтки для фрески
утром на сковороду?

Зацвела ли гвоздика,
не подсмотреть - стена,
рабицы паутинка
ветром унесена

с детством, с укладом бывшим,
с дырочками узор,
где ты? Чем дальше - выше,
лоб разобьёшь, забор.

Дырка в душе, в ограде
щёлочки не найдёшь,
от кого, чего ради
огородились-то сплошь?


Рецензии
Теперь конкретно отгораживаются!..))

Вадим Константинов 2   27.10.2019 18:17     Заявить о нарушении