***

Он шёл один по-коридору мрачному,
Где встретил девушку с глазами карими.
Всего только шаг на встречу ей,
И ты в плену своих иллюзий.
Точно знаю,что читаешь
Эти строки вновь-и-вновь,
Чувствуешь свою родную кровь.
День прошёл,потом другой,
Ты всё пишешь ей одной.
За,что её ты полюбил,
Светло-карие глаза со всем свели тебя с ума,
Идёт кругом голова,кто же она для тебя?
Спешат часы на пять минут,
Друзья давно уж ждут,но ты к ним не идёшь,
Как раньше,стоишь в сторонке тихо наблюдая,
Что будет дальше...
Эти глаза,забыть не сможешь никогда,
Ведь она на свете такая одна.


Рецензии