С Днём рождения, Эльмира!

С Днём рождения, Эльмира!
Поздравляем мы тебя
Вскоре пусть осуществится
Твоя главная мечта!
Мирно будет в вашем доме
Век в семье любовь живёт!
И с годами ваши чувства
Будут сладкими, как  мёд...


Рецензии