Сливаясь с морем брызг

В лучах играет солнце,
Неспешно плещет бриз,
Потоком муза льется,
Верша морской круиз.

Вокруг меня лишь горы,
Покрыты вечным мхом,
Вокруг меня лишь волны,
С желанным холодком.

Они вершат мгновенья,
Летя среди ночи,
Незримо ткут желанья -
Дыхание  свечи.

Встречаясь на закате,
Пошлю им свой ответ,
Рождается в зените,
Загадочный сюжет.

Любовь и откровенье
Сливаются опять,
В минуты озаренья
Величье деве дать.

В заре соединилась,
Звезда иных миров,
В глаза слеза спустилась,
Сливаясь с морем снов...


Рецензии