Музыкальные волшебники

 
Лишь только пальцы коснутся рояля,
 
Как тут же, словно по волшебству
 
Тебя звук уносит в такие дали,
 
Где сказочный мир предстаёт наяву.
 
 
В нём всё — радость, слёзы, волнение,
 
И шёпот волны, и звучанье дождя.
 
Стань магом, артистом - ты в это мгновение
 
Услышишь, как радугой пахнет роса!
 
 
Как плачет Пьеро и вздыхает Мальвина,
 
Как мишка ревёт, доедая свой мёд,
 
Как звонко, вприпрыжку бежит Буратино,
 
Как заяц-трусишка от волка убёг!
 
 
Путь в мир музыкальный откроют вам Смелость,
 
Фантазия, Радость,  Терпение, Труд,
 
Туда не пропустят лишь Скука и Леность,

Идите вперёд, чудеса уже ждут!


Рецензии