Был человек-и нет

Все мы живем во времени своем,
Каждый рождается,стареет в нем.
Уходит время,ты уходишь вместе с ним,
Хоть хочешь навсегда остаться молодым.

Ведь каждый в памяти людей оставить хочет след,
Но не от каждого исходит яркий свет.
Зачем рожден-не каждый даст ответ,
Как тень мелькнул.Был человек-и нет!

Какую память я оставлю о себе
На нашей матушке-красавице Земле?


Рецензии