Новые штрихи

Меняет осень многое в природе
И в судьбы вносит новые штрихи.
Спадает лист. Вчера еще был орденом.
Сегодня - в луже, сер и неказист.
Ни ласточек, ни соловья в сиренях.
Стекло покрыто каплями дождя.
Лишь в памяти ликуют отраженья.
Но и на них дни осени лежат...


Рецензии