если денег попросить

если денег попросить
то дадут тебе и денег
наступает понедельник
сверху небо моросит

снизу давит тошнота
выпьем няня где же кружка
как репей пристала стружка
страха божьего у рта

не молчи ты слышишь пой
иероглифом лягушкой
гулом пушкой под подушкой
в рот в висок в последний бой

можно денег попросить
только нам не надо денег
будет вечный понедельник
вечный жид да вечный стыд


Рецензии