10473. Территория лжи...

Территория выстрела
Территория жизни
Территория смерти
Территория мысли
Территория слов
Молитвы и песни
Территория сказки
Афоризмов и мести
Территория правды
Территория лжи
И поэтому мы
От обмана во лжи.


Рецензии