Душа любви

Пришлось немного отредактировать текст, который я уже выкладывала и дописать припев, так как из стихотворения решила сделать песню)))

Боритесь за любовь свою
Как на войне, на поле битвы
И стоя даже на краю
Не бойтесь слов острее бритвы
Нет ничего любви важней
И всё живое ею дышит
Кричите о любви своей
И пусть ваш голос все услышат

Шагайте просто напролом
Не бойтесь, что отказом ранят
Согреет вас любовь теплом
Ведь миром только чувства правят
Входите в сложный поворот
В несбыточное свято верьте
Вдыхайте счастья кислород
Жизнь без любви подобна смерти

Припев:

Душа любви, как маленькое солнце
И даже под дождём она смеётся
Зимой о жарком лете ей поётся
Дрожа росой на кончиках ресниц
Душа любви развеет все печали
Расправив утром крылья за плечами
Душа любви летит над городами
И дарит людям счастье без границ...


Рецензии