Вновь Крым расцвел!

Под твоим живу я триколором
Русь великая,родимая земля.
Я-песчинка в этом мире вечном,
Но не бесполезна жизнь моя.

Все печали,радости,надежды,
Все тревоги связаны с тобой.
Я спокойна,что живу,как прежде,
И,как прежде,Русь-мой край родной!

Я не молода и помню Крым в былые годы,
Помню,как цвела моя земля,
Помню,как хотели нас лишить свободы,
Как поднялись на защиту Крыма
Все крымчане,в том числе и я.

И сегодня я  колени преклоняю
И произношу высокие слова:
Спасибо,Русь!С твоим приходом
Вновь Крым расцвел,а это для меня минуты торжества!


Рецензии