Осень

***
Слова забыты, а душа,
Она случайной ищет встречи,
И грифелем карандаша
Рисую пальцы, руки, плечи,
И над рекою шаткий мост,
Он вспомнит нас теперь едва ли.
Печаль в разрыв, слова внахлест,-
На век мы старше за ночь стали.
Нам говорили, что в Раю
Огнем листву не тронет осень.
Я перед памятью стою,
Ее по кругу осень носит.


Рецензии