***

На струнах души играю мелодию любви.
Голосом внутренним песню пою,
Рядом с тобой быть всегда хочу.
Ты один,я одна,вместе мы огонь-вода,
Друг без друга нельзя,без тебя никуда.
Отныне связаны одной судьбой,
Обручальные два кольца,мы с тобою муж и жена.


Рецензии