Желаемое - действительное

Я бы ел только рыбу
  Я бы пил только квас
 Не курил бы и бросил буянить,
   Как же мне не хватает, её милых глаз
        Но ошибок уже не исправить.

Я кутило и бабник -
            простой хулиган
 В этой мерзости только везение,
    Под подушкой моей, однощёкий "Наган"
          И не будет уже мне прощения.


Рецензии