Нюхала цветы

Она работой в огороде.
Себя измучила в конец.
Недавно приступила вроди.
И позабыла про туалет.

Ещё чуть чуть и бурьян с грядок.
Я успею кажется собрать.
Хотя гальюн аж за оградой.
Но может успею добежать.

Нет, пора. Бросила тяпку.
Что бы в дороге не мешала.
И по дорожке без оглядки.
Штаны снимая побежала.

Мысль лишь одна, толькоб успеть.
Но явь другое подсказала.
Пришлось среди цветов присесть.
И одежда не пострадала.

Доченька в окно наблюдала.
За мамой, как она тяпает.
За ужином всем рассказала.
Как она бурьян прорывает.

Мама а я видела как ты.
Почти бежала, так быстро шла.
Потом попой нюхала цветы.
И очень довольная была.

Мама сидела, улыбалась.
Ведь одежа чистой осталась.


Рецензии