24. 10. 2019 какая у тебя маска сегодня?

Какая у тебя маска сегодня?
Чью ты примерил и играешь роль?
А себя нашёл?
Знаешь, видишь и чувствуешь?
Слышишь и слушаешь?
Что ты делаешь?
Как живёшь?
Счастье есть?
Какие мысли?
Какие сюжеты в голове?
Какие картинки?
А любишь ли  ты тишину?
Открываешь ли разные грани себя?
Видишь ли Прекрасный мир вокруг
Или в голове лишь война?

24.10.2019.


Рецензии