Я напишу стихами музыку тебе...

Я напишу стихами музыку тебе,
Которую сыграешь мне однажды.
Что в жизни есть сейчас,обязана Судьбе.
А что ушло, не повторится дважды…

Скажу, как сердце боль потерь переборов,
Ритм  к  жизни подбирает неустанно.
Не знает нежной ласки  и красивых слов,
Живет соей  любовью, как ни странно…

Ты к моей любви аккорды поберешь ,
Где радости, тревоги и печали…
Озвучишь то, что между строк прочтешь,
Чтоб новизною  звуки заиграли.

Ты обо всем сыграй, что написала я.
Пускай не будет тайны между нами.
Пред звуками, как на ладони жизнь моя.
Душа поет и плачет ведь стихами…

Стихами музыку тебе я  напишу,
Которую сыграешь мне однажды.
А прошлое, что в памяти ношу,
В музыке  пусть повторится дважды


Рецензии