Эх зачем все эти секс реформы

Шуточная песенка

Не один килограмм я помады
Съел любимая с твоих прекрасных губ,
Потому, про перегар не надо
Что идёт с моих гортанных труб.

Я терпел всю жизнь твой макияжик
А от маски как-то чуть ни умер я,
Хороша ты только когда ляжешь
Прошептав, любимый я твоя.

Долго я терпел твои все траты
На помады, тени и крема,
Уходила, вся на них зарплата
Но вот силикон, те на-хрена?

Формы твои всем были на зависть
Я могу уверенно сказать,
Приходилось мне, чтоб тя избавить-
ПерегрУзок, грех на себя брать.

Потому сравнив  с тобою многих
Скажу честно, лучше тебя нет,
От макушки прямо, твои ноги
Верх и талия, каких не видел свет.

Но решила ты добАвить имплАнты
Всех врагов с Антанты напугав,
Миру став, надёжнейшим гарантом
Впору даже мне учить устав.

Но не греют эти чудо формы
Силикон твой, холоднее льда,
Эх зачем, все эти секс реформы?
Подскажите дорогие господа.

Эх зачем все эти секс реформы?
Подскажите дорогие господа.

картина из интернета


Рецензии
Реформатор весь в печали,
Не туда реформы мчали!

Николай Вершинин 2   03.04.2024 17:11     Заявить о нарушении
отличный-афоризм
с-уважением

Владимир Гельм   03.04.2024 21:59   Заявить о нарушении
Мне приятна оценка.

Николай Вершинин 2   04.04.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.