Перемешала Осень краски...

Перемешала Осень краски
В багряно жёлтые цвета
И необдуманною лаской
Ей ветер косы разметал...
Туман случайный заблудился
В душистом облаке волос -
Неуловимо пахнут листья
И лепестки продрогших роз...
За горизонтом стынут дали,
Дождями шепчет тишина
И успокоится едва ли
Печальной прелестью луна...
Рябиновые кисти утром
Проснутся в изморози льда
И сладкой терпкостью как будто
Наполнит нега холода...


Рецензии