Важна мотивация для провокации?

Важна мотивация
                для провокации?
В чем смысл приватизации?
                Субординация ложь?
Истина "под кожей"?
                Похоже,
Она с генетикой схожа?
Метафизика, мироздание -
                не опознанные знания,
потому, как мудрёны.
Слышал еще от бабули Матрёны,
                рождения 1887 года,
Новгородского рода.
Говорила: в 1861 "рабское право
отменили".         Браво..!?
В 1972 из деревни "выгнали",
в 1976-ом "паспорт выдали".
Её года дожития -
                все без пенсии.
В чём её бытие - её миссия?
         Ушла в 1977 году. Было надо?..
Советской власти всегда была рада -
        не было в душе "райского сада"..
сотни лет  скука, да мука,
     до 1961 года "не вылезала из плуга"
В жизни главное что же?
                Куда глаз не кинь - Лажа.
Смотрю в себя - отражение в луже.
              Станет лужа льдом, еще хуже.
Куда идти? Нужен дом...
                Не говори: "ни когда" и "потом".
Лечи себя крепким сном.
                Засыпай в позе эмбриона,
Что бы жить без мук, без стона.
Счастье быть под небесным лоном.
Не замечай мракобесия,-
                бей себя...
И не будет в тебе бессилия.
                Не говори себе: Месси Я.
Говори: я даже не Ронольдини -
                один я на льдине...
Всемирная глобализация не провокация?
              "Хороша" приХватизация?!..
"Атас.." - это про нас.
Смотри в атлас.Там Классно:
О нас - для нас.
Услышано и принято единогласно!?...


Рецензии