Мы - попали в сети...

ПОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ЛИШЬ СНАМИ,
УСНУВШИ В ПОТОКЕ ДНЕЙ...


Из сердца исходит пламя -
Способное жечь чертей,
И я бы уехал к маме -
Туда, где поменьше змей!

Кто скажет, где свежий ветер,
Что с неба сдувает грязь?
Мы, братец, попали в сети,
Утратив с Исусом связь...

      11марта 2003г.


Рецензии