Дать сто рублей не то что раньше тогда на них семь

Дать сто рублей…
Не то, что раньше…
Тогда на них семья жила
По-настоящему
Без фальши
И жизнь нормальная была.
Росли,
Учились,
Защищали
И возводили этажи
И если трудно, не пищали…
Куда девалось всё?
Скажи!


Рецензии