Собачонка Амазонка

 СОБАЧОНКА АМАЗОНКА

 Собачонка, собачонка,
 Лает громко, очень звонко,
 Это милая девчонка,
 Собачонка амазонка.

 Любят дети амазонку,
 Симпатичную девчонку,
 Любит девицу семья –
 Папа с мамою и я…

 Микола-стихоплёт


Рецензии