Любви прекрасная пора

Любви прекрасная пора:
Цветы, конфетки, мармеладки
И поцелуй всегда с утра,
Всё говорит, что всё в порядке.

И хорошо, когда вот так,
Плюс, уважение друг к другу.
Ведь - это добрый в жизни знак
И понимание по кругу.

Без уважения, любви
Не может быть, как аксиома.
Целую губы я твои
Под крышей собственного дома.

И нам не важно: дождь, метель,
Что приготовила природа.
Кровать и тёплая постель
Под мирным сводом небосвода.

(27.10.2019 года).


Рецензии