Мир и так прекрасен!

«Мир и так прекрасен!»

Мне не надо сказок,
И не нужно песен.
Мир и так прекрасен,
Он вполне чудесен.

Всё вокруг на зависть,
Всюду всё на диво.
C края и до края,
Ярко и красиво.

Хоть взгляни на небо,
Посмотри на звёзды.
И на лес и степи,
Восхищаться можно.

Разве нужно что-то,
Любо и прекрасно!
Нам придумал кто-то,
Всё уже для счастья…

27.10.2019г.Хпанты-Мансийск


Рецензии