Всё наше в музыке

Есть у каждого любимые...
Числа, места, блюда
Города и погоды самые
И конечно же музыка и люди
Музыка - замена стен
Мелодии в больницах в капельницы
Ещё Цой требовал перемен
Не слушая судьбу предательницу
За музыку рождались и умирали
В нотах находились люди
Влюблялись, в парках часы сверяли
И вдыхали любовь в груди
Любовь и музыка спасали не раз
Проявляются через неё эмоции
От горя и счастья из глаз
Текут солёные порции
Иногда и не нужно скорой
Докторов и пилюль в погоду зимнюю
Достаточно послушать песню
До боли любимую


Рецензии