да?

Люди боятся не ответственности,
А научиться быть свободными:
Река собирает водопады,
Падение вниз набирает обороты.
О, Боже! Это так красиво!
Не спеша уплыть от тысяч тонн воды,
И, разгрызая пальцы гильотиной,
От удовольствия разинуть рты.
Шаг к свободе,
Сказать «да» выбору –
Окажется утратой всё,
А счастье в действительности было,
Только глупость прикончила его.

27.10.2019 1:52am


Рецензии