Каждый клялся и умолял 23 10 2019

Здесь мы можем петь и творить…!!
Влюбляться, от Счастья сгорая…!!
Здесь мы можем взлетать и шалить…
Наслаждаться зачатками – Рая…

Каждый Господа ТАМ убеждал…
Что готов для Земли потрудиться…
Каждый клялся и умолял…
Лиши бы дали Шанс воплотиться…

Столько силы у мам отняв…
Мы должны почитать и учиться…
Как достался сей рай осознав…
Мы семьёю должны гордиться…

Столько вложено доброты…,
Чтобы каждый сумел раскрыться…
Задолжали стране я и ты…
И от Совести не укрыться…

Она словно посланец Небес…,
Призывает для всех потрудиться…
Не добро…, в душах греется – бес…
Удалось всё ж переродиться…

Лень железною Хваткой обняв…
Нас так манит в объятья ТЕЛЬЦА…
И Надежду на Вечность отняв…
Из объятий уводит ТВОРЦА…

Жизнь потратив на Жор… и разврат…
Претенденты бредут во ТЬМУ…
Побывав здесь у Райских Врат…*
Души их обретают - тюрьму…

Одиноко блуждая в Мирах…
Все увидят, как Радостен МИР…!!
Раз Свобода…, досталась как – Прах…!!
Не войти им на жизни Пир…

Только в муках, боли, мечтах…
Зарождается робкое – Счастье…
Поблуждавши довольно в слезах…,
Мы к ТВОРЦУ снова прём на Причастье…

Раздирая сердца и души…,
Мы роняем то кровь, то слёзы…
Только Вера Барьеры рушит…
Согреет, коль Люты Морозы…

Выбирая ТВОРЦА, как – НАЧАЛО…,
К Свету все должны мы стремиться…!!
Коли имя твоё прозвучало…,
Значит всётаки дали родиться!!


Рецензии
Николай, радостного ученичества
в Школе Христа желаю
и непременно перейти на Вечное
ученичество.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.12.2022 22:00     Заявить о нарушении
Мы Только-только Начинаем Осознавать Как Устроен МИР Вокруг нас!! Как он Велик и - Прекрасен!!Господа я знал с детства..., а К Иисусу ещё нужно Придти..., если Что-то Удастся..., то для тех..., кто станет Ему Действительно - Братом..., Путь Реально Будет Вечным к - Творцу, ОТЦУ ВСЕХ Богов...!! Добрый вечер Лана!! Спасибо Вам за мысли, пожелания, Христианское Тепло и за Ваш Неустанный Труд, Направлять людей на Путь - Истинный!! Радости Вам и Успехов в Этом не Лёгком и Благодатном Поприще!! Николай

Колхозник Волошин   24.12.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.